Стяжка и выравнивание пола в Подольске

При капитальном ремонте квартиры одним из основополагающих этапов является стяжка пола – она делается для устранения всех неровностей и позволяет подготовить поверхность под укладку линолеума или ламината. В зависимости от состояния имеющегося напольного покрытия, в ходе ремонта квартир в Подольске принимается решение о слое стяжки:

·        при наличии небольших неровностей достаточно выполнить выравнивание пола специальным самовыравнивающимся составом – он схватывается при толщине заливки от нескольких миллиметров и позволяет легко ликвидировать мелкие перепады;

·        если на полу есть трещины или разрушенные части, то необходимо выполнять полноценную стяжку толщиной несколько сантиметров – так напольное покрытие будет достаточно крепким и не разрушиться в процессе использования.

На каком ремонта квартир выполняется выравнивание пола?

Приступать к выравниванию пола следует после того, как были выравнены стены. Связано это с тем, что для высыхания смесей на стенах и составов, используемых для стяжки, требуется время, и таким образом можно добиться минимального простоя при работе в помещении. До тех пор, пока напольное покрытие полностью не высохнет (сроки высыхания указаны на мешках с сухой смесью), продолжать работы в комнате нельзя.

Доверить выравнивание полов в Подольске лучше специалистам – они имеют опыт работы с разными сухими смесями, знают, в какой консистенции их лучше использовать и могут сделать надежную стяжку в помещении любых размеров.