Эксклюзивная гостиная - фото

Эксклюзивный ремонт в Подольске специалисты начинают с подготовки дизайнерского проекта. Без него тщательная переработка интерьера невозможна. В проекте прописываются все виды работ, которые нужно будет выполнить, прорисовывается конечный вид помещения, а также указываются точные места установки мебели и розеток.

Разработка индивидуального стиля санузла

Этот ремонт квартиры в Подольске выполнялся в едином стиле. Ванная комната отделана минималистичной однотонной плиткой белого и синего цветов, которая за счет чередования делает интерьер яркими и необычным. При этом вся сантехника в санузле установлена классическая с изогнутыми линиями и округлыми формами.

Единственное, что выдает современность в этой комнате – это шкаф-купе с зеркальными дверьми, который предназначен для хранения полотенец и различной бытовой химии (там же располагается стиральная машинка), а также душевая кабина, которая встроена в один из углов помещения и прикрыта прозрачной стеклянной дверцей.

Несмотря на небольшую площадь, санузел получился достаточно просторным благодаря продуманному дизайн-проекту с чётко указанными местами расположения сантехники и зонированием комнаты. Встроенное потолочное освещение здесь обеспечивает достаточное количество света во всех углах комнаты и делает ее визуально выше.

Эксклюзивный стиль гостиной

Гостиная в этой квартире совмещена с кухней, поэтому ее нужно было правильно зонировать, чтобы создать зону отдыха и обеденную зону. Именно поэтому кухонный стол разместился в нише у окна. Он выполнен в нетипичной для всей комнаты расцветке: само помещение отделано в классических бело-черно-коричневых тонах, а стол и стулья выбраны фиолетовые с велюровой отделкой. За счет этого обеденная зона кажется более яркой и выгодно выделяется на свету на фоне нейтральных тонов остальной комнаты.

Данный эксклюзивный ремонт гостиной выполнялся мастерами в Подольске по дизайн-проекту, который подготовил тот же специалист, что и для ванной, поэтому здесь также умело сочетаются два стиля – минимализм и классика. В этой комнате было решено не использовать потолочное освещение, поскольку оно бы нарушало основную концепцию. В качестве источника света выбрана классическая люстра с лампами, напоминающими свечи, но при этом:

  • пол покрыт однотонным тёмным ламинатом;

  • стены отделаны минималистичными полосатыми бело-чёрными обоями;

  • комод выполнен практически без изогнутых деталей, за исключением ножек, а сверху установлено обычное зеркало без рамки;

  • стенки по обе стены изготовлены в сдержанном классическом стиле, что полностью соответствует общей концепции.

По итогу дизайнерский эксклюзивный ремонт квартиры в Подольске получился очень интересным: здесь необычным образом переплетаются современный и классический стили, формируя комфортный для проживания стильный интерьер комнат.