Евроремонт квартиры в Подольске

Евроремонт квартиры подразумевает соблюдение высочайших стандартов качества при выполнении работ, европейских строительных правил и норм, норм экологической чистоты материалов. Отдельное внимание уделяется контролю качества при завершении работ.

Евроремонт включает в себя все остальные виды работ – выравнивание стен (многослойное), замена сетей электро- и водоснабжения, установку подвесных или натяжных потолков. Все действия строители выполняют согласно дизайн-проекту, и на выходе владелец квартиры получает интерьер своей мечты.

С чего начинается евроремонт квартиры?

Проведение такого типа реконструкции квартиры начинается с демонтажа всех имеющихся отделочных материалов и капитальной отделки стен и полов. Основное требование – максимальное качество на каждом этапе работ. Достигается оно за счёт критического подхода ко всем нюансам: полы перезаливаются полностью, стены выравниваются сначала штукатуркой по маякам (это позволяет сделать идеально ровные углы в любой квартире), а затем уже шпаклёвкой для финишной отделки.

На потолках обычно выравниванием имеющегося покрытия никто не занимается. Причина – в естественном проседании домов со временем, особенно явно это проявляется в монолитно-панельных домах, возведённых в конце XX века. При таком ремонте квартиры под ключ сооружаются многоуровневые потолочные конструкции, состоящие из подвесных и натяжных частей. Это позволяет преобразить любую комнату и сделать освещение в ней максимально эффективным за счет использования точечных источников света – софитов.

Финишная отделка помещений

Европейский стиль подразумевает максимальную практичность, поэтому преимущественно в нем встречаются однотонные цвета. После завершения всех черновых работ строители приступают к финишной отделке. Потолки выкрашиваются в заданные цвета, после чего наступает очередь стен.

В зависимости от пожеланий заказчика тут могут использоваться как обои (базовые – однотонные, вставки могут быть яркими), так и водостойкая краска, причём второй вариант на данный момент доминирует. Натяжные конструкции крепятся уже при завершении ремонта, как и напольное покрытие.

Наши специалисты выполняют ремонт квартиры в Подольске под ключ по актуальным европейским стандартам. Они гарантируют качество своей работы и могут предоставить портфолио из нескольких сотен завершенных евроремонтов в квартирах с разной планировкой.